Pós-Graduação

Alimentação Saudável: Gastronomia e Empreendedorismo

  • noun_certification_2122614 Created with Sketch. Certificado PUCRS
  • noun_Academics_977011 Created with Sketch. Reconhecido pelo MEC
  • noun_online_1456016 Created with Sketch. 100% Online ou Presencial
  • noun_Video_2132081 Created with Sketch. Aulas transformadoras

Os mundos da gastronomia e do empreendedorismo, vistos sob a ótica teórica e prática, com foco na criação, produção e comercialização de alimentos saudáveis.

Bela Gil
Bela Gil
Apresentadora e Chef de Cozinha Natural
Marmitas e Lancheiras saudáveis
David Hertz
David Hertz
Chef e empreendedor social, Cofundador do Gastromotiva
Ecossistemas de inovação e empreendedorismo no mercado de alimentação saudável
Ailin Aleixo
Ailin Aleixo
Uma das jornalistas e críticas gastronômicas mais renomadas do Brasil, Fundadora do Gastrolândia
Projeto de desenvolvimento em alimentação e gastronomia saudável
Diego Fabris
Diego Fabris
Cofundador do Destemperados e Share Eat, tornou-se um dos maiores especialistas em mídia e gastronomia do país
Empreendedorismo digital no mercado de alimentação saudável
Sebastião Pinheiro
Sebastião Pinheiro
Uma das maiores referências do Brasil em Agroecologia e autor de diversos livros na área
Sistemas alimentares: da produção ao consumo saudável
Paulo Renato Ardenghi Rizzard
Paulo Renato Ardenghi Rizzard
Diretor de inovação da Cidade de Porto Alegre
Tendências do mercado de alimentação saudável
Carla Adriano Martins
Carla Adriano Martins
Mestre e doutora em Nutrição, professora e pesquisadora
Princípios da alimentação saudável
Tiago Mattos
Tiago Mattos
Cofundador da Aerolito e da Perestroika, professor da Singularity
Food literacy: Letramentos na alimentação saudável
Renata Bender
Renata Bender
Mestre, especialista em cozinha sem glúten, Cake Design e Ex-Masterchef Portugal
Coma sem culpa: panificação e confeitaria

Confira as Disciplinas

As disciplinas desse curso são distribuídas em 3 grandes áreas. Conheça as disciplinas clicando nas áreas abaixo.

Essência da Alimentação Saudável

  • Princípios da alimentação saudável

    Com Carla Adriano Martins e Alessandra Campani Pizzato

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Alimentação e Cultura

    Com Em breve... e Rafaela Caron Lienert

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Decifrando os Rótulos alimentares

    Com Em breve... e Alessandra Campani Pizzato

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Sistemas alimentares: da produção ao consumo saudável

    Com Sebastião Pinheiro e Maria Rita Macedo Cuervo

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Escolhas alimentares: Porque comemos o que comemos?

    Com Em breve... e Ana Maria Pandolfo Feoli

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Slow food: bom, limpo e justo

    Com Em breve... e Francisco Milanez

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Mitos da alimentação moderna

    Com Em breve... e Giuseppe Potrick Stefani

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Microrganismos do bem na saúde

    Com Em breve... e Sônia Alscher

    Line Copy 3 Created with Sketch.

Gastronomia Saudável

  • Marmitas e Lancheiras saudáveis

    Com Bela Gil e Caroline Abud Drumond Costa

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Alquimia na cozinha

    Com Em breve... e Marianna Pozzatti

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Cozinha saudável: da compra ao consumo

    Com Em breve... e Luísa Rihl Castro

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Coma sem culpa: panificação e confeitaria

    Com Renata Bender e Elis Regina Alfama

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Plant based: Cozinha Verde e Natural

    Com Em breve... e Daniel Menezes

    Line Copy 3 Created with Sketch.

Mercado da Alimentação Saudável

  • Farm to table: Empreendedorismo e desenvolvimento de produtores locais

    Com Em breve... e Rodrigo Bellora

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Tendências do mercado de alimentação saudável

    Com Paulo Renato Ardenghi Rizzard e Rochele de Quadros Rodrigues

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Food literacy: Letramentos na alimentação saudável

    Com Tiago Mattos e Raquel da Luz Dias

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Empreendedorismo digital no mercado de alimentação saudável

    Com Diego Fabris e Carla Piovesan

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Ecossistemas de inovação e empreendedorismo no mercado de alimentação saudável

    Com David Hertz e Flavia Siqueira Fiorin

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Vendas, marketing e precificação no mercado de alimentação saudável

    Com Em breve... e Rochele de Quadros Rodrigues

    Line Copy 3 Created with Sketch.
  • Projeto de desenvolvimento em alimentação e gastronomia saudável

    Com Ailin Aleixo e Alessandra Campani Pizzato

    Line Copy 3 Created with Sketch.

Guia do Curso

Acesse informações completas e detalhadas sobre a pós-graduação. Faça o download do Guia.

Baixar Guia do Curso   ⟩

Metodologia

Entenda o funcionamento das aulas nas modalidades presencial e online. Acesse o infográfico.

Baixar PDF   ⟩

Cronograma de Aulas

Confira o calendário das aulas presenciais e online. As datas podem sofrer ajustes.

Ver detalhes   ⟩

Matrículas

  • Presencial
  • Online

PRESENCIAL

No boleto em até 1+18x de

R$750,00

Local

Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Início

As aulas deste curso ocorrem das 19h30 às 22h30 nas segundas, terças e quartas-feiras. 10% de desconto.

Parcele no Boleto

Essa modalidade não aceita cartão de crédito.

Canal de Atendimento

(51) 3320-3727

As aulas presenciais ocorrem em Porto Alegre, no Campus da PUCRS. Cada turma possui 35 vagas e tem, em média, 6 encontros por mês.

ONLINE

No boleto ou cartão em até 24x de

R$429,00

desconto de 2.574,00 à vista

Aulas 100% Online

Sem necessidade de encontros presenciais

Parcele no Boleto ou no Cartão de Crédito

Para aprovação do cartão de crédito, o sistema considera o valor da parcela dentro do seu limite mensal, não o valor total.


Ver documento

A solução para quem deseja ter os mesmos benefícios da turma presencial, com mais conforto e acessibilidade. As aulas online têm o mesmo conteúdo das aulas presenciais, imagens com qualidade de cinema e otimização do material.

Depoimentos #pucrsonline