Cronograma de Aulas Nutrição, Alimentação Saudável e Empreendedorismo | 1ª Turma (vagas limitadas)



  • DISCIPLINA

    DATA ONLINE

    DATA PRESENCIAL

    PROF. CONVIDADO

    PROF. PUCRS

  • Sistemas alimentares: da produção ao consumo saudável

    23/04/2020

    23, 24 e 25/03/2020

    Sebastião Pinheiro

    Maria Rita Macedo Cuervo

  • Food literacy: Letramentos na alimentação saudável

    06/05/2020

    06, 07 e 08/04/2020

    Tiago Mattos

    Raquel da Luz Dias

  • Empreendedorismo digital no mercado de alimentação saudável

    27/05/2020

    27, 28 e 29/04/2020

    Diego Fabris

    Carla Piovesan

  • Princípios da alimentação saudável

    11/06/2020

    11, 12 e 13/05/2020

    Carla Martins

    Alessandra Campani Pizzato

  • Ecossistemas de inovação e empreendedorismo no mercado de alimentação saudável

    25/06/2020

    25, 26 e 27/05/2020

    David Hertz

    Flavia Siqueira Fiorin

  • Marmitas e Lancheiras saudáveis

    08/07/2020

    08, 09 e 10/06/2020

    Bela Gil

    Caroline Abud Drumond Costa

  • Vendas, marketing e precificação no mercado de alimentação saudável

    22/07/2020

    22, 23 e 24/06/2020

    Paulo Renato Ardenghi Rizzard

    Rochele de Quadros Rodrigues

  • Coma sem culpa: panificação

    06/08/2020

    06, 07 e 08/07/2020

    Renata Bender Monteiro

    Rochele de Quadros Rodrigues

  • Decifrando os Rótulos alimentares

    20/08/2020

    20, 21 e 22/07/2020

    Ana Paula Bortoletto

    Alessandra Campani Pizzato

  • Projeto de desenvolvimento em alimentação e gastronomia saudável - Parte 1

    03/09/2020

    03 e 04/08/2020

    Ailin Aleixo

    -

  • Alimentação e Cultura

    17/09/2020

    17, 18 e 19/08/2020

    Jesús Contreras Hernández

    Rafaela Caron Lienert

  • Plant based: Cozinha Verde e Natural

    01/10/2020

    28 e 29/08/2020²

    Alain Passard

    Daniel Menezes

  • Coma sem culpa: confeitaria

    14/10/2020

    14, 15 e 16/09/2020

    Cris Gutierrez

    Elis Regina Alfama

  • Escolhas alimentares: Porque comemos o que comemos?

    28/10/2020

    28, 29 e 30/09/2020

    Sophie Deram

    Ana Maria Pandolfo Feoli

  • Mitos da alimentação moderna

    15/12/2020

    23, 24 e 25/11/2020

    Anthony Warner

    Giuseppe Potrick Stefani

  • Negócios do bem: impacto social e diversidade³

    10/01/2021

    -

    Francisco Araújo

    Gabriela Cardozo Ferreira

  • Alimentação saudável: como as organizações devem se preparar para essa tendência³

    20/01/2021

    -

    Míriam Balestro

    Maria Rita Macedo Cuervo

  • Slow food: bom, limpo e justo

    Em Breve

    Em Breve

    Em Breve

    Francisco Milanez

  • Alquimia na cozinha

    Em Breve

    Em Breve

    Em Breve

    Marianna Pozzatti

  • Cozinha saudável: da compra ao consumo

    Em Breve

    Em Breve

    Em Breve

    Luísa Rihl Castro

  • Farm to table: Empreendedorismo e desenvolvimento de produtores locais

    Em Breve

    Em Breve

    Em Breve

    Rodrigo Bellora

  • Tendências do mercado de alimentação saudável

    Em Breve

    Em Breve

    Em Breve

    Rochele de Quadros Rodrigues

  • Projeto de desenvolvimento em alimentação e gastronomia saudável - Parte 2

    Em Breve

    Em Breve

    -

    Alessandra Pizzato e Rochele Quadros



As observações a seguir dizem respeito exclusivamente à turma presencial: 1) As aulas deste curso ocorrem das 19h30 às 22h30 nas segundas, terças e quartas-feiras. Exceções serão comunicadas. 2) As aulas dessa disciplina ocorrem excepcionalmente em uma sexta-feira das 19h30 às 22h30 e sábado das 9h às 12h e 14h às 17h. 3) Esta disciplina ocorre apenas de forma online.