Cronograma Gastronomia e Cozinha Autoral | Turma Dezembro 2018

Disciplina Presencial Online Prof. Convidado Prof. PUCRS
A Nova Cozinha Brasileira - 01/12/2018 Chef Alex Atala Rodrigo Bellora
Mídia e Gastronomia - 30/12/2018 Diego Fabris Rosane Palacci Santos
Vegetais: Técnica, Inovação e Segurança - 13/01/2019 Chef Helena Rizzo Eduardo Cesar Tondo
Além do Paladar: Cozinha Emocional e Criativa - 28/01/2019 Dani Noce Elis Regina Alfama
Pescados e Frutos do Mar: Técnica, Inovação e Segurança - 11/02/2019 Chef Thiago Castanho Juliana Noal
Olhar da Gastronomia Saudável - 25/02/2019 Bela Gil Rochele de Quadros Rodrigues
A Revolução da Cozinha Peruana - 11/03/2019 Chef Fabio Barbosa Marianna Pozzatti
Empreendedorismo Criativo na Gastronomia - 25/03/2019 Arri Coser Gabriela Cardozo Ferreira
Velho Mundo: Descobrindo a Cozinha Oriental - 08/04/2019 Chef Tsuyoshi Murakami Marianna Pozzatti
Cozinhas e Experiências Sensoriais - 22/04/2019 Chef Felipe Bronze Rodrigo Bellora
A Riqueza da Cozinha Mediterrânea - 06/05/2019 Chef Olivier Anquier Marianna Pozzatti
Bebidas: Técnica e Inovação - 13/05/2019 Carolina Oda Marcelo Vargas Fraga
Liderança e Competitividade no Mercado Gastronômico - 27/05/2019 Chef Claude Troisgros Roger Scherer Klafke
Linha de Produtos em Gastronomia - 10/06/2019 Chef Júnior Durski Rosane Palacci Santos
Empreendedorismo e Desenvolvimento de Produtos Regionais - 24/06/2019 Chef Carlos Kristensen Renata Bender
Bravo: Sabores da Cozinha Italiana - 08/07/2019 Chef Massimo Bottura Rodolfo Meyer
Carnes: Técnica, Inovação e Segurança - 22/07/2019 Eduardo Natalício Rochele de Quadros Rodrigues
Cuisine Classique: A Cozinha Francesa - 05/08/2019 Chef Érick Jacquin Daniel Menezes
Projeto Gastronômico - 01/09/2019 Eduardo Natalício Rochele de Quadros Rodrigues e Rosane Palacci Santos

Nós ajudamos você a se decidir

Seja um dos primeiros a receber nossa nova coleção de cursos.