Cronograma de Aulas Gastronomia e Cozinha Autoral | Turma Outubro 2019



  • DISCIPLINA

    DATA ONLINE

    DATA PRESENCIAL

    PROF. CONVIDADO

    PROF. PUCRS

  • Pescados e Frutos do Mar: Técnica, Inovação e Segurança

    21/10/2019

    -

    Chef Thiago Castanho

    Juliana Noal

  • Olhar da Gastronomia Saudável

    04/11/2019

    -

    Bela Gil

    Rochele de Quadros Rodrigues

  • A Revolução da Cozinha Peruana

    19/11/2019

    -

    Chef Fabio Barbosa

    Marianna Pozzatti

  • Empreendedorismo Criativo na Gastronomia

    02/12/2019

    -

    Arri Coser

    Gabriela Cardozo Ferreira

  • Velho Mundo: Descobrindo a Cozinha Oriental

    18/12/2019

    -

    Chef Tsuyoshi Murakami

    Marianna Pozzatti

  • Cozinhas e Experiências Sensoriais

    04/01/2020

    -

    Chef Felipe Bronze

    Rodrigo Bellora

  • A Riqueza da Cozinha Mediterrânea

    20/01/2020

    -

    Chef Olivier Anquier

    Marianna Pozzatti

  • Bebidas: Técnica e Inovação

    01/02/2020

    -

    Carolina Oda

    Marcelo Vargas Fraga

  • Liderança e Competitividade no Mercado Gastronômico

    12/02/2020

    -

    Chef Claude Troisgros

    Roger Scherer Klafke

  • Linha de Produtos em Gastronomia

    24/02/2020

    -

    Chef Júnior Durski

    Em Breve

  • Empreendedorismo e Desenvolvimento de Produtos Regionais

    05/03/2020

    -

    Chef Carlos Kristensen

    Renata Bender

  • Bravo: Sabores da Cozinha Italiana

    20/03/2020

    -

    Chef Massimo Bottura

    Rochele de Quadros Rodrigues

  • Carnes: Técnica, Inovação e Segurança

    03/04/2020

    -

    Chef Eduardo Natalício

    Rochele de Quadros Rodrigues

  • Cuisine Classique: A Cozinha Francesa

    14/04/2020

    -

    Chef Érick Jacquin

    Daniel Menezes

  • A Nova Cozinha Brasileira

    22/04/2020

    -

    Chef Alex Atala

    Rodrigo Bellora

  • Vegetais: Técnica, Inovação e Segurança

    15/06/2020

    -

    Chef Helena Rizzo

    Eduardo César Tondo

  • Mídia e Gastronomia

    25/06/2020

    -

    Diego Fabris

    Rochele de Quadros Rodrigues

  • Além do Paladar: Cozinha Emocional e Criativa

    01/07/2020

    -

    Dani Noce

    Elis Regina Alfama

  • Projeto Gastronômico

    01/07/2020

    -

    Chef Eduardo Natalício

    Rochele de Quadros Rodrigues

  • Abertura para Entrega do TCC

    01/07/2020

    -

    -

    -

  • Prova Final - 1ª aplicação

    28/09/2020 das 09hs às 23hs

    -

    -

    -

  • Prazo para Finalização do TCC

    01/10/2020

    -

    -

    -

  • Prova Final - 2ª aplicação

    26/10/2020 das 09hs às 23hs

    -

    -

    -

  • Prazo para Finalização das Disciplinas

    01/01/2021

    -

    -

    -

  • Prova Final - 3ª aplicação

    30/11/2020 das 09hs às 23hs

    -

    -

    -

  • Prazo Extraordinário para Finalização do TCC

    01/01/2021

    -

    -

    -