Cronograma de Aulas Gastronomia e Cozinha Autoral | Turma Abril 2019



  • DISCIPLINA

    DATA ONLINE

    DATA PRESENCIAL

    PROFESSORES

  • Velho Mundo: Descobrindo a Cozinha Oriental

    08/04/2019

    -

    Chef Tsuyoshi Murakami e Marianna Pozzatti

  • Cozinhas e Experiências Sensoriais

    22/04/2019

    -

    Chef Felipe Bronze e Rodrigo Bellora

  • A Riqueza da Cozinha Mediterrânea

    06/05/2019

    -

    Chef Olivier Anquier e Marianna Pozzatti

  • Bebidas: Técnica e Inovação

    13/05/2019

    -

    Carolina Oda e Marcelo Vargas Fraga

  • Liderança e Competitividade no Mercado Gastronômico

    27/05/2019

    -

    Chef Claude Troisgros e Roger Scherer Klafke

  • Linha de Produtos em Gastronomia

    10/06/2019

    -

    Chef Júnior Durski e Rosane Palacci Santos

  • Empreendedorismo e Desenvolvimento de Produtos Regionais

    24/06/2019

    -

    Chef Carlos Kristensen e Renata Bender

  • Bravo: Sabores da Cozinha Italiana

    08/07/2019

    -

    Chef Massimo Bottura e Rochele de Quadros Rodrigues

  • Carnes: Técnica, Inovação e Segurança

    22/07/2019

    -

    Chef Eduardo Natalício e Rochele de Quadros Rodrigues

  • Cuisine Classique: A Cozinha Francesa

    05/08/2019

    -

    Chef Érick Jacquin e Daniel Menezes

  • A Nova Cozinha Brasileira

    19/08/2019

    -

    Chef Alex Atala e Rodrigo Bellora

  • Mídia e Gastronomia

    02/09/2019

    -

    Diego Fabris e Rosane Palacci Santos

  • Vegetais: Técnica, Inovação e Segurança

    16/09/2019

    -

    Chef Helena Rizzo e Eduardo César Tondo

  • Além do Paladar: Cozinha Emocional e Criativa

    30/09/2019

    -

    Dani Noce e Elis Regina Alfama

  • Pescados e Frutos do Mar: Técnica, Inovação e Segurança

    21/10/2019

    -

    Chef Thiago Castanho e Juliana Noal

  • Olhar da Gastronomia Saudável

    04/11/2019

    -

    Bela Gil e Rochele de Quadros Rodrigues

  • A Revolução da Cozinha Peruana

    19/11/2019

    -

    Chef Fabio Barbosa e Marianna Pozzatti

  • Empreendedorismo Criativo na Gastronomia

    02/12/2019

    -

    Arri Coser e Gabriela Cardozo Ferreira

  • Projeto Gastronômico

    01/12/2019

    -

    Chef Eduardo Natalício e Rochele de Quadros Rodrigues e Rosane Palacci Santos