Por que muitos negócios quebram? A resposta está neste trecho de aula de Diego Fabris.
Portanto, assista com exclusividade ao trecho da pós-graduação em Nutrição, Alimentação Saudável e Empreendedorismo. Sua evolução começa agoa:
Com espírito empreendedor , Diego Fabris juntou a vontade de fazer conteúdo para marcas e estudos de tendências em comportamento a um gosto pessoal – a gastronomia –, e assim nasceu o Destemperados em 2007.
Onze anos mais tarde, deixou a sociedade para se dedicar ao novo projeto, o Share Eat, no qual é sócio fundador e head de negócios. É uma rede social de gastronomia, disponível em Florianópolis, Garopaba, São Paulo e Punta del Este.
Formado em Publicidade e Propaganda pela PUCRS e especialista em Marketing pela ESPM, o publicitário também é sócio fundador e CEO da Wine Locals, uma plataforma de conteúdo e experiências no mundo do vinho.
Fique por dentro da história de grandes nomes da Gastronomia.
Você pode se aprofundar em qualquer área do conhecimento no PUCRS Online, ao lado das principais referências do mercado e da academia. Mas depende apenas de você.
Então conheça algumas das melhores opções de formação em nível de especialização do Brasil:
Aliás, aproveite e assista também ao trecho de aula de Sophie Deram, uma das maiores especialistas em Transtornos Alimentares.