INSCREVA-SE
Alain Passard

Alain Passard

Chef francês proprietário do L'Arpège, restaurante três estrelas Michelin.
Alain Passard é um renomado chef francês que planeja seu cardápio com base nas estações do ano, utilizando produtos cultivados de forma natural e orgânica, de artesãos e agricultores, incluindo a sua própria produção. O seu desejo de trabalhar com produtos de qualidade o levou a criar três hortas. Suas fazendas produzem 40 toneladas anuais de produtos orgânicos onde a tração animal é empregada para arar e colher. É proprietário do L'Arpège, que possui três estrelas Michelin e é o único restaurante a autogerenciar a produção seus vegetais, ervas e frutas vermelhas e pretas. Em 2000, Passard decidiu se concentrar na culinária vegetariana. Ele introduziu, pela primeira vez em um restaurante três estrelas na França, menus que colocavam legumes no centro do prato, proibindo efetivamente a carne de seu restaurante. Mais tarde, reintroduziu carne e peixe, mas em doses menores.
Alain Passard

Cursos com participaçāo do profissional