INSCREVA-SE
Alessandro de Oliveira Rios

Alessandro de Oliveira Rios

Pós-doutor na área de Química de Alimentos pela USP e Universidad Nacional de Santiago del Estero. É professor, orientador e autor de 160 artigos científicos.
Professor do Curso de Engenharia de Alimentos da UFRGS, doutor em Ciência de Alimentos pela UNICAMP. Possui pós-doutorado pela Universidad Nacional de Santiago del Estero (UNSE) e pela Universidade de São Paulo (USP) na área de Química de Alimentos. Professor orientador de mestrado e doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRGS). Em sua linha de pesquisa atua principalmente nos temas: pós-colheita de frutas e hortaliças, identificação e quantificação de compostos bioativos em alimentos, aplicações de corantes naturais em alimentos, nanotecnologia e no desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas. Autor de 160 artigos científicos publicados em revistas nacionais e internacionais.
Alessandro de Oliveira Rios

Cursos com participaçāo do profissional