Renata Bender
Cursos com participaçāo do profissional
Profissionais relacionados
Ailin Aleixo
Criadora do site Gastrolândia, referência em crítica, reportagem e turismo gastronômicos, Ailin ...
CONHEÇA O PROFESSORAlain Passard
Alain Passard é um renomado chef francês que planeja seu cardápio com base nas estações do ano, ...
CONHEÇA O PROFESSORAlessandro de Oliveira Rios
Professor do Curso de Engenharia de Alimentos da UFRGS, doutor em Ciência de Alimentos pela ...
CONHEÇA O PROFESSORAna Paula Bortoletto
Nutricionista e pesquisadora, Ana Paula Bortoletto tem experiência na área de Avaliação de ...
CONHEÇA O PROFESSORAnthony Warner
Chef britânico, escritor e blogueiro, Anthony Warner afirma que estudar os efeitos a longo prazo da ...
CONHEÇA O PROFESSORBel Coelho
Premiada chef do Clandestino e apresentadora do Receita de Viagem (TLC Discovery), Bel descobriu ...
CONHEÇA O PROFESSORCarla Adriano Martins
Pesquisadora no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da USP (NUPENS/USP), Carla ...
CONHEÇA O PROFESSORCris Gutierrez
Chef chileno-brasileira, Cris é especialista em Fermentação Natural Sem Glúten e Confeitaria ...
CONHEÇA O PROFESSORDavid Hertz
Cofundador da Gastromotiva, uma ONG baseada em três países, David Hertz é um chef visionário, ...
CONHEÇA O PROFESSORDavid Romero
Chef formado pela Escuela de Hostelería Sant Narcis Girona. Possui 20 anos de experiência como Chef ...
CONHEÇA O PROFESSORDiego Fabris
O publicitário Diego Fabris é sócio-fundador e head de negócios na Share Eat, uma rede social de ...
CONHEÇA O PROFESSORFrancisco Araujo
Cofundador da Hyperflow, Francisco Araújo é antropólogo, palestrante e professor, além de sócio da ...
CONHEÇA O PROFESSORFrancisco Milanez
Possui formação de Licenciatura em Ciências Biológicas e Arquitetura e Urbanismo, ambas na ...
CONHEÇA O PROFESSORAinda nāo é aluno da PUCRS?
Não tem problema, cadastre-se gratuitamente agora mesmo e receba novidades e informações exclusivas sobre os nossos cursos, diretamente na sua caixa de e-mail.
Fique tranquilo: nós não enviaremos SPAM.
Dados para contato