A alimentação pode ser uma ferramenta de transformação. Entenda como nesse trecho de aula de Bela Gil.
Portanto, assista com exclusividade ao trecho da pós-graduação em Nutrição, Alimentação Saudável e Empreendedorismo. Sua evolução começa agora:
Chef de cozinha natural, ativista, escritora, apresentadora e defensora da bandeira “cozinha com propósito”, para Bela Gil o tempero do seu propósito é, mais que gastronomia, um exercício de acreditar.
Assim, ela acredita que a alimentação saudável é aquela que faz bem para o corpo. E também respeita a terra, a natureza, o meio ambiente e valoriza o trabalho da agricultura familiar.
Atualmente, está no comando dos programas Bela Cozinha, Vida Mais Bela e Refazenda. Dessa forma, recebe celebridades, pequenos produtores e especialistas em alimentação natural.
Além disso, está à frente do Bela Infância, que ensina crianças de escolas públicas e particulares de todo o Brasil a se alimentarem melhor e combater a obesidade infantil.
Por sua atuação na disseminação da ideia da alimentação saudável, já recebeu diversos prêmios. Entre eles: Cariocas do Ano, da revista Veja Rio, a Medalha da Ordem ao Mérito da Gastronomia e a Medalha Campeã da Fome Zero, da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, Food and Agriculture Organization.
Portanto, todo seu trabalho lhe garantiu notoriedade não apenas como chef, mas como uma importante personalidade de nosso tempo.
Você pode se aprofundar em qualquer área do conhecimento no PUCRS Online, ao lado das principais referências do mercado e da academia. Mas depende apenas de você.
Então, conheça algumas das melhores opções de formação em nível de especialização do Brasil:
Assim, aprenda lições valiosas com grandes referências. Amplie seus horizontes sobre os mundos da gastronomia, da nutrição e do empreendedorismo, com foco na criação, produção e comercialização de alimentos saudáveis.
Mantenha-se em evidência. Seja especialista, seja PUCRS Online.