INSCREVA-SE
Carla Adriano Martins

Carla Adriano Martins

Nutricionista e pesquisadora
Pesquisadora no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da USP (NUPENS/USP), Carla Adriano Martins coordena pesquisas sobre culinária e sua influência no consumo alimentar. Com experiência no campo da nutrição, gastronomia e saúde coletiva, Carla já compôs a equipe técnica de revisão do Guia Alimentar para a População Brasileira e integra a equipe NUPENS/USP, que presta consultoria nutricional para a Editora Panelinha, da cozinheira Rita Lobo. Ela atua nos temas promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável; intervenções educativas em alimentação e nutrição; culinária saudável e sustentável; habilidades culinárias domésticas e profissionais; modos de produção, distribuição e consumo de refeições; características dos alimentos segundo a classificação NOVA; sódio em alimentos ultraprocessados; rotulagem e publicidade de alimentos.
Carla Adriano Martins

Cursos com participaçāo do profissional

Nutrição Clínica: Avaliação, Epidemiologia e Intervenção

PÓS-GRADUAÇÃO

Nutrição Clínica: Avaliação, Epidemiologia e Intervenção

Com Dan Linetzky Waitzberg e mais